Black Forest Cheesecake (Schwarzwälder Käsekuchen)

Da werden sich Generationen von Schwarzwälder(innen) im Grab umdrehen, wenn sie das lesen ;-) Instant hier, Fertigprodukt da... "Blackforest" ist in den USA üblicherweise eine Kombination von Schokolade und Kirschen. Dass dieser Käsekuchen mit einer echten Schwarzwälder Kirschtorte aber auch gar nix zu tun hat, brauchen wir ihnen ja nicht zu verraten!

Zutaten

250 g Frischkäse
1 Paket Schoko-Instant-Pudding (und entsprechende Menge Milch, um ihn zuzubereiten)
Kekskrümelteig, halbe Menge
1/2 Glas Rote-Grütze (Kirsch)
1/2 Becher geschlagene Sahne, leicht gesüßt
Schokoraspel

portionen ergibt 12 Stück

 
 

Zubereitung

Kekskrümelteig in eine kleine Springform (20er) drücken, kaltstellen. Frischkäse im Mixer glatt rühren, die Milch und dann das Instant-Schokopudding-Pulver hinzufügen, auf dem Teig verteilen. Einige Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die rote Grütze darüber geben, mit Schlagsahne und Schokoraspeln servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,64/5 Sternen von 11 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 3.869 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

3 Kommentare

  1. Seppel sagt:

    Hey!
    Bisher hat jedes Rezept von Dir super funktioniert und auch absolut klasse geschmeckt.
    Aber an diesem verzweifel ich langsam. Auch nach dem dritten Versuch hatte ich nur einen flüssigen Brei… Selbst nach einer Nacht kaltstellen hatte es mehr mit Schokosuppe als mit einem Blackforest Cheesecake zu tun?
    Rat? Tip?
    Danke,
    MfG Seppel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.