Bagel with lox: Die kringelförmigen Brötchen mit reichlich Natur-Frischkäse bestrichen und mit Räucherlachs belegt sind ein typischer Imbiss in den New Yorker Delis.
Bagel with Lox (Bagel mit Räucherlachs)
Die kringelförmigen Brötchen mit reichlich Natur-Frischkäse bestrichen und mit Räucherlachs belegt sind ein typischer Imbiss in den New Yorker Delis.
Zutaten
- 4 Bagel
- 175 g Frischkäse
- 200 g Räucherlachs
- Schnittlauch, Zwiebelringe
Zubereitung
Bagel aufschneiden und Schnittflächen toasten, Frischkäse mit Schnittlauch verrühren.
Untere Bagelhälften mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs belegen und mit Zwiebelringen garnieren. Obere Brötchenhälfte auflegen.
1 Comment
Fisch ist nicht gleich Fisch: Lachs aus Alaska - USA kulinarisch
30. Mai 2016 at 20:55[…] Ist euch das zu schwierig, habe ich alternativ viel leichter nachzukochende Lachsgerichte von USA-K, zum Beispiel Salmon Teriyaki (Teriyaki-Lachs), Salmon and Bacon Skewers (Lachsspieße mit Speck), Salmon with Pumpkin Crust (Lachs mit Kürbiskruste), Lachs-Chowder mit Limetten-Chili-Butter oder (kinderleicht!) Bagel with Lox (Bagel mit Räucherlachs). […]