Bagel selbst gemacht/ Jüdische Küche

Bagel with Lox (Bagel mit Räucherlachs)

Die kringelförmigen Brötchen mit reichlich Natur-Frischkäse bestrichen und mit Räucherlachs belegt sind ein typischer Imbiss in den New Yorker Delis.

Bagel with Lox (Bagel mit Räucherlachs)

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Ergibt: 4 Portionen

Die kringelförmigen Brötchen mit reichlich Natur-Frischkäse bestrichen und mit Räucherlachs belegt sind ein typischer Imbiss in den New Yorker Delis.

Zutaten

  • 4 Bagel
  • 175 g Frischkäse
  • 200 g Räucherlachs
  • Schnittlauch, Zwiebelringe

Zubereitung

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Bagel aufschneiden und Schnittflächen toasten, Frischkäse mit Schnittlauch verrühren. Untere Bagelhälften mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs belegen und mit Zwiebelringen garnieren. Obere Brötchenhälfte auflegen.

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1 Kommentar

  • Antworten
    Fisch ist nicht gleich Fisch: Lachs aus Alaska - USA kulinarisch
    30. Mai 2016 um 20:55

    […] Ist euch das zu schwierig, habe ich alternativ viel leichter nachzukochende Lachsgerichte von USA-K, zum Beispiel Salmon Teriyaki (Teriyaki-Lachs), Salmon and Bacon Skewers (Lachsspieße mit Speck), Salmon with Pumpkin Crust (Lachs mit Kürbiskruste), Lachs-Chowder mit Limetten-Chili-Butter oder (kinderleicht!) Bagel with Lox (Bagel mit Räucherlachs). […]

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