Bagel with Lox (Bagel mit Räucherlachs)

Die kringelförmigen Brötchen mit reichlich Natur-Frischkäse bestrichen und mit Räucherlachs belegt sind ein typischer Imbiss in den New Yorker Delis.

Bagel with Lox (Bagel mit Räucherlachs)

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

4 Bagel
175 g Frischkäse
200 g Räucherlachs
Schnittlauch, Zwiebelringe
 
 

Zubereitung

Bagel aufschneiden und Schnittflächen toasten, Frischkäse mit Schnittlauch verrühren. Untere Bagelhälften mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs belegen und mit Zwiebelringen garnieren. Obere Brötchenhälfte auflegen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,33/5 Sternen von 6 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.963 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. 30. Mai 2016

    […] Ist euch das zu schwierig, habe ich alternativ viel leichter nachzukochende Lachsgerichte von USA-K, zum Beispiel Salmon Teriyaki (Teriyaki-Lachs), Salmon and Bacon Skewers (Lachsspieße mit Speck), Salmon with Pumpkin Crust (Lachs mit Kürbiskruste), Lachs-Chowder mit Limetten-Chili-Butter oder (kinderleicht!) Bagel with Lox (Bagel mit Räucherlachs). […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.