Aunt Frances Lemonade

Tante Franzie verwendet für ihre Limonade Zitronen, Limetten und Orangen - das sorgt für den weniger herben Geschmack.

Zutaten

5 Zitronen
5 Limetten
5 Orangen
3 l Wasser
250 bis 400 g Zucker, nach Geschmack
Minzeblätter

portionen ergibt ergibt 16 Gläser

 
 

Zubereitung

Zucker mit 500 ml Wasser zu einem Sirup kochen, gut kühlen. Jeweils vier der Früchte auspressen, Saft durchsieben. Restliches Obst gründlich waschen, für die Garnitur in feine Scheiben schneiden. Fruchtsaft und Wasser mischen, mit Sirup nach Geschmack süßen. Über Eis mit den Obstscheiben und einem Minzeblatt servieren.
Auch hier gilt wieder: Nach Geschmack mehr Zucker oder Wasser verwenden. Auch Süßstofftabletten lassen sich verwenden. Foto© BlueOrange Studio - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,28/5 Sternen von 50 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 3.565 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.