Wem „normale Limonade“ zu herb ist, der oder die freundet sich vielleicht eher mit Aunt Frances Lemonade an. Darin werden Zitronen, Limetten und Orangen verwendet, das sommerlich Erfrischungsgetränk ist also weniger intensiv. Wie bei allen Limonaden gilt auch hier: Ganz frisches Wasser und ganz frische Eiswürfel verwenden, TK- oder Kühlschrankaroma schmecken sofort durch.
Möchtet ihr wissen, wie Zitrusfrüchte und Limonaden ihren Weg in die US-Küche fanden? Dann lest den Übersichtsartikel Limonade – und mehr Rezeptvariationen gibt es darin natürlich auch.
Aunt Frances Lemonade
Tante Franzie (keines Ahnung, wessen Tante das nun war) verwendet für ihre Limonade Zitronen, Limetten und Orangen - das sorgt für den weniger herben Geschmack.
Zutaten
- 250 bis 400 g Zucker, nach Geschmack
- 3 l Wasser
- 5 Zitronen
- 5 Limetten
- 5 Orangen
- Minzeblätter
Zubereitung
Zucker mit 500 ml Wasser zu einem Sirup kochen, gut kühlen. Jeweils vier der Früchte auspressen, Saft durchsieben. Restliches Obst gründlich waschen, für die Garnitur in feine Scheiben schneiden. Fruchtsaft und Wasser mischen, mit Sirup nach Geschmack süßen.
Über Eis mit den Obstscheiben und einem Minzeblatt servieren.
Notizen
Auch hier gilt wieder: Nach Geschmack mehr Zucker oder Wasser verwenden. Auch Süßstofftabletten lassen sich verwenden.
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