Pink Lemonade (rosa Limonade)

Wichtig bei Lemonade: Ganz frische Eiswürfel verwenden. Sie nehmen schnell Kühlfachgerüche an und das würde bei Lemonade durchschmecken.

Pink Lemonade (rosa Limonade)

portionen ergibt ergibt 8 Gläser

Zutaten

1,5 l Wasser (stilles Mineralwasser)
200 g Zucker (oder 150 g, wenn Sie es weniger süß mögen)
1 kl. Prise Salz
120 ml frischgespresster Zitronensaft
für Limeade etwa 100 ml Limettensaft
25 bis 50 ml Grenadinesirup
 
 

Zubereitung

Wasser, Zucker und Salz einem Topf zum Kochen bringen, gut umrühren. Etwas abkühlen lassen, in einen Glaskrug gießen und mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann erst den Zitronensaft und den Greadinesirup dazugeben und umrühren. In hohen Gläsern über viel Eis servieren, eine Zitronenscheibe oder Minzeblatt dazu geben.
Foto© vanillla - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,48/5 Sternen von 48 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 11.697 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.