Pink Lemonade (rosa Limonade)
Wichtig bei Lemonade: Ganz frische Eiswürfel verwenden. Sie nehmen schnell Kühlfachgerüche an und das würde bei Lemonade durchschmecken.
Zutaten
- 1,5 l Wasser (stilles Mineralwasser)
- 200 g Zucker (oder 150 g, wenn Sie es weniger süß mögen)
- 1 kl. Prise Salz
- 120 ml frischgespresster Zitronensaft
- für Limeade etwa 100 ml Limettensaft
- 25 bis 50 ml Grenadinesirup
Zubereitung
1
Wasser, Zucker und Salz einem Topf zum Kochen bringen, gut umrühren. Etwas abkühlen lassen, in einen Glaskrug gießen und mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann erst den Zitronensaft und den Greadinesirup dazugeben und umrühren. In hohen Gläsern über viel Eis servieren, eine Zitronenscheibe oder Minzeblatt dazu geben.
Notizen
Foto© vanillla - Fotolia.com
Keine Kommentare