Pizza a la USA

Pizza toppings (Pizzabeläge)

Letztendlich können Sie eine Pizza mit – fast – allem belegen. Aber wer sagt, dass man nicht auch Fleischbällchen, Auberginen oder einfach nur aromatisches Pesto verwenden kann. Lassen Sie sich inspirieren…!

Pizza toppings (Pizzabeläge)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,38/5 Sternen von 8 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: genug für 1 Pizza

Letztendlich können Sie eine Pizza mit - fast - allem belegen. Aber wer sagt, dass man nicht auch Fleischbällchen, Auberginen oder einfach nur aromatisches Pesto verwenden kann. Lassen Sie sich inspirieren...!

Zutaten

  • Fleisch & Co: Knoblauchwurst, Salami, gek. Schinken, Gehacktes, Würzmett, Speck, Fleischbällchen, Parmaschinken, gegartes Hühnchen
  • Gemüse: Paprika, Maiskörner, Pilze, Broccoliröschen, Blattspinat, getrocknete Tomaten, Auberginen, Artischocken, Frühlingszwiebeln
  • Sonstiges: Anchovis, Oliven, Ananas, Shrimps, Tofu, Kapern, Thunfisch, eingelegte Muscheln, Pesto

Zubereitung

1

Beläge nach Wahl auf den rohen Pizzateig legen - oder einrollen und in eine Backform geben (siehe Foto) , dann haben Sie Pizzaschnecken!

(insgesamt 6.416 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren