Hirschsteaks

Haben Sie einen Jäger in der Verwandtschaft? Vielleicht lässt der Ihnen Hirsch- oder Rehsteaks zukommen, die Sie nach Art der Indianer auf dem Grill zubereiten können.

Zutaten

1/2 Tasse Erdnußöl (oder Sonnenblumenöl)
1 Knoblauchzehe, gehackt
1/4 Tasse Rotweinessig
Pfeffer
8 Hirschsteaks

portionen ergibt 8 Portionen

 
 

Zubereitung

In einer Pfanne den Knoblauch im Öl glasig braten, Pfeffer und Essig dazugeben und kurz durchkochen. Mit dieser warmen "Marinade" die Hirschsteaks bestreichen und über Holzkohle gar grillen, von jeder Seite etwa fünf Minuten. Dazu passen geschmorte Wildpilze.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,75/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 591 Besucher)

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.