Bannock Bread (Brot der Chippewa-Indianer)

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3 Kommentare

  1. Christian Haupenthal sagt:

    Bei Rezepten: Macht eine eigene Seite für die Druckversion. Ist einfacher Danke Christian

    • gfra sagt:

      Hallo, Christian – oben im Kasten über dem Rezept gibt es einen Druckbutton 🙂 Klickst du den, erscheint eine spezielle Druckversion ohne den ganzen anderen Klimbim drumherum.

  2. chevy4 sagt:

    Ich kenne den Bannock etwas anders. Mehl, Salz und wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl goldbraun werden lassen. Fertig. Für den süßen Geschmack mit Rosinen vermischen. Für das herbe Speckwürfel. Oder den Teig rusikal um einen Ast wickeln und im offenen Feuer goldbraun werden lassen. Mir hat das in all meinen Jahre in der Wildnis von Alaska jeden Tag gutgeschmeckt,LG chevy4

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