Der Süden

Shrimp Remoulade (Krabben-Cocktail)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Shrimp Remoulade (Krabben-Cocktail)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,00/5 Sternen von 8 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 8 Portionen

Das ist eine Art Krabbencocktail auf Südstaaten-Art. Man serviert die Shrimp-Remoulade auf Salatblättern oder in einer ausgehöhlten Frucht, beispielsweise Melone oder Orange. Dazu schmecken Cracker.

Zutaten

  • je 1 Tasse Majonaise und Schmand
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • zwei Teelöffel gehackte Zwiebel
  • 3 hartgekochte Eier, gehackt
  • 2 Eßlöffel gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Tabasco, Paprika
  • 1 Kilo Shrimps, gekocht und geschält

Zubereitung

1

Alle Zutaten für die Soße vermischen und pikant abschmecken. Dann die Shrimps unterheben und gut durchziehen lassen.

No Comments

    Leave a Reply