Baileys Cheesecake

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

2 Kommentare

  1. sonne403 sagt:

    Dieser Käsekuchen ist wirklich sehr lecker. Das Baileys-Aroma mit den Mandel ist reizvoll, man kann aber auch die Mandeln weglassen – vielleicht durch Hasel- oder Walnüsse ersetzen.
    Ich habe statt Löffelbisquits Vollkornbutterkekse genommen.
    Ganz wichtig ist der Tipp, den Kuchen lange abkühlen zu lassen. Am Backtag schmeckt er auch schon, aber am nächsten Tag schmeckt er unvergleichlich viel besser.

  2. Minka sagt:

    Das ist der beste Käsekuchen, den ich je gegessen habe, auch meine Familie ist extrem begeistert. Ich habe inzwischen schon mehrere Varianten davon probiert und die beste war: Mohn statt Mandeln und die geraspelte Schale einer Orange mit rein. Ich nehme auch immer Topfen statt Frischkäse, schmeckt mir einfach besser.
    Ich werde auch eine weihnachtliche Variante für Heilig Abend machen, mit Eggnogg statt Baileys, Lebkuchen statt Bisquits und ev. zerbröselte Vanillekipferl (oder doch geriebene Walnüsse?) statt der Mandeln – werde dann hier berichten wie es geschmeckt hat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.