Dieses Rezept ist umgezogen >> Hash Browns, so werden sie am besten
Noch mehr amerikanische Rezepte
-
Mac and Cheese aus „Kitchen Impossible“
-
Travel Tuesday: Dosenmilch-Desaster & Rezept für Key Lime Pie
-
Hasselback Sweet Potatoes (gebackene Süßkartoffel)
-
The Pioneer Women Meatloaf (Hackbraten)
-
Diner-Style Tuna Melt (heißes Thunfisch-Sandwich)
-
Buttermilk Biscuits Rezept (Schritt für Schritt)
-
Caramel Rolls (Sticky Buns)
-
National Peanut Day: Summer Rolls & Peanut Dip
-
Wie du Honey Glazed Ham for Holidays selbst machst
1 Comment
Charly Müller
6. September 2013 at 19:41Hashed Browns
Mein Rezept, auf Hawaii sehr oft zum Frühstück
gegessen !:
Für zwei Personen:
Zwei große Kartoffeln grob raspeln, ebenso eine mittel-
große Zwiebel.Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und
Rosmarin (gemahlen oder gerebelt) würzen.
In einer Pfanne mit wenig Fett und ein wenig Butter
zuerst scharf von beiden Seiten anbraten, und dann mit
kleiner Hitze und Deckel langsam weitergaren lassen.
Und darauf dann ein oder zwei gebratene Spiegeleier-
Ein Gedicht !!
Lasst es euch schmecken !!
Aloha