Baked Alligator (gebackener Alligator)
Ohne Gewähr - dieses Rezept habe ich nicht ausprobiert und habe es auch nicht vor, auch wenn es Alligatorfleisch inzwischen in einigen Großmärkten gibt!
Ingredients
- 1 Kilo Alligator-Schwanz (Scheiben knapp 2 Zentimeter dick)
- Salz
- Barbecue Soße
- schwarzer Pfeffer und Rosenpaprika
- scharfer französischer Senf
- 1/2 Tasse Wasser
- Tabasco Sauce
- Mehl
- Knoblauchpaste nach Geschmack
- Pflanzenöl
Instructions
Marinieren Sie die Fleischscheiben einige Stunden in der Barbecue-Soße. Salzen und pfeffern Sie sie.
Mischen Sie Senf, Knoblauchpaste und Tabasco mit Wasser. Bestreichen Sie das Fleisch damit und wälzen Sie es in dem Mehl.
Fritieren Sie die Fleischscheiben etwa fünf Minuten in dem Pflanzenöl, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
No Comments