Baked Alligator (gebackener Alligator)
Ohne Gewähr - dieses Rezept habe ich nicht ausprobiert und habe es auch nicht vor, auch wenn es Alligatorfleisch inzwischen in einigen Großmärkten gibt!
Zutaten
- 1 Kilo Alligator-Schwanz (Scheiben knapp 2 Zentimeter dick)
- Salz
- Barbecue Soße
- schwarzer Pfeffer und Rosenpaprika
- scharfer französischer Senf
- 1/2 Tasse Wasser
- Tabasco Sauce
- Mehl
- Knoblauchpaste nach Geschmack
- Pflanzenöl
Zubereitung
1
Marinieren Sie die Fleischscheiben einige Stunden in der Barbecue-Soße. Salzen und pfeffern Sie sie.
2
Mischen Sie Senf, Knoblauchpaste und Tabasco mit Wasser. Bestreichen Sie das Fleisch damit und wälzen Sie es in dem Mehl.
3
Fritieren Sie die Fleischscheiben etwa fünf Minuten in dem Pflanzenöl, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Keine Kommentare