Sizzlers Fried Shrimp (gebratene Shrimps)
Das günstige und extrem frische Seafood vermisse ich in Deutschland sehr - und leider sind auch Copycat-Gerichte wie diese Dip-Shrimps so kostspielig, dass ich sie mir nicht so oft leiste.
Zutaten
- 1 Ei
- 1/2 Tasse Milch
- 1 Tasse Mehl
- 1 Tasse Paniermehl
- 1 TL Salz
- je 1/2 TL getrocknete Petersilie und Basilikum
- je 1/2 TL Knoblauchpulver und Zwiebelpulver
- 24 Jumbo-Shrimp, ohne Schalen
Zubereitung
1
Eier und Milch verschlagen. In eine andere Schüssel das Mehl geben, in eine weitere das Paniermehl und die Gewürze.
2
Shrimps erst in Eimischung, dann in Mehl und zuletzt in Paniermehl dippen. Für drei bis vier Minuten in heißem Öl fritieren und sofort servieren.
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