Sizzlers Fried Shrimp (gebratene Shrimps)

Das günstige und extrem frische Seafood vermisse ich in Deutschland sehr - und leider sind auch Copycat-Gerichte wie diese Dip-Shrimps so kostspielig, dass ich sie mir nicht so oft leisten kann....

Zutaten

1 Ei
1/2 Tasse Milch
1 Tasse Mehl
1 Tasse Paniermehl
1 TL Salz
je 1/2 TL getrocknete Petersilie und Basilikum
je 1/2 TL Knoblauchpulver und Zwiebelpulver
24 Jumbo-Shrimp, ohne Schalen

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Eier und Milch verschlagen. In eine andere Schüssel das Mehl geben, in eine weitere das Paniermehl und die Gewürze. Shrimps erst in Eimischung, dann in Mehl und zuletzt in Paniermehl dippen. Für drei bis vier Minuten in heißem Öl fritieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
(insgesamt 502 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.