Halloween

Pumpkin Nut Muffins (Kürbis-Pecan-Muffins)

Rezept für Pecan Muffins

Das Rezept ergibt etwa 18 Muffins, die supergut lauwarm mit etwas Vanilleeis schmecken! Verwenden Sie ein amerikanisches Cup-Maß für dieses Rezept oder einen größeren Kaffeebecher, sonst stimmen die Mengenverhältnisse nicht – die Grammangaben sind nur für den „Notfall“ gedacht!

Die besten Rezepte mit Pecan-Nüssen auf USA-K

Pumpkin Nut Muffins (Kürbis-Pecan-Muffins)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 6 Besucher/n bewertet)
Loading...
Von gfra Serves: 18 Stück

Das Rezept ergibt etwa 18 Muffins, die supergut lauwarm mit etwas Vanilleeis schmecken! Verwenden Sie ein amerikanisches Cup-Maß für dieses Rezept oder einen größeren Kaffeebecher, sonst stimmen die Mengenverhältnisse nicht - die Grammangaben sind nur für den "Notfall" gedacht!

Zutaten

  • 2 1/4 Tassen Mehl (gut 300 g)
  • 2 TL Backpulver
  • zus. 2 TL Muskat, Nelken und Zimt, gemahlen
  • 1/2 TL Salz
  • 3/4 Tasse Milch (ca. 200 ml)
  • 3/4 Tasse Kürbispüree
  • 3/4 Tasse brauner Zucker (ca. 200 g)
  • 100 g Margarine, geschmolzen
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse gehackte Pecan- oder Walnüsse

Zubereitung

1

Ofen auf 200 Grad vorheizen, Muffinblech fetten oder mit Papierförmchen auslegen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz vermischen. In einer kleineren Schüssel Milch, Kürbisprüree. Zucker, geschmolzene Margarine, Vanille und Eier mit Schneebesen gründlich verrühren. Die Mehlmischung nur kurz unterrühren, bis sich alles eben vermischt hat. Mit dem Teig Muffinformen gut zur Hälfte füllen und mit gehackten Nüssen bestreuen. Etwa 25 bis 30 Minuten backen.

Notizen

Wie Sie Kürbispüree herstellen, lesen Sie hier.

No Comments

    Leave a Reply