Frozen Jack o Lanterns

Das Schnitzen der Gesichter ist etwas für Feinmotoriker :-) Einfacher ist es, Fratzen in die bereits gefüllten, hart gefrorenen Orangen zu schneiden - am besten mit einem Skalpell.

Frozen Jack o Lanterns

portionen ergibt 12 Portionen

Zutaten

12 Orangen
12 Zimtstangen
1 Kilo Vanille- oder Schokoladeneis
 
 

Zubereitung

Deckel von den Orangen abschneiden, Früchte aushöhlen. Gesichter in die Orangen schnitzen, dann die Früchte mit Eiscreme füllen. Loch in die Deckel schneiden, Zimtstange einsetzen. Mindestens drei Stunden einfrieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 621 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.