Dieses Rezept für ein süß-herbes Eis, für dessen man Herstellung keine Eismaschine braucht, hat Laura zum Blogevent Cranberries eingereicht. Dankeschön – ich werde es auf alle Fälle ausprobieren, denn ich LIEBE Milchmädchen in jeder Variation!
Sagte ich schon mal, dass ich Milchmädchen-Junkie bin und diese köstliche gesüßte Kondensmilch in jeder Form liebe? In den USA ist diese Zutat weit verbreitet, also hätte ich für euch auch noch die Milchmädchen-Eierlikör-Brownies, Key Lime Pie, Milchmädchen-Waffeln, Strawberry Ice Cream ohne Eismaschine und Dulce de Leche Fudge!
Cranberry Icecream (ohne Eismaschine)
Das wohl simpelste Eisrezept ever: Man braucht nur Sahne, Milchmädchen und Cranberries und nicht einmal eine Eismaschine!
Zutaten
- 480 ml Sahne
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen, 400 g)
- 1 TL Vanilleextrakt oder Bourbon-Vanillepaste
- 100 g getrocknete Cranberries
Zubereitung
1
Sahne steif schlagen, Kondensmilch vorsichtig, aber gründlich unterheben. Dann noch die Vanille und die Cranberries unterheben.
2
In ein geignetes Gefäss füllen (zum Beispiel eine Plastikschüssel) und ca. 6 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Keine Kommentare