Cranberry Icecream (ohne Eismaschine)

Dieses Rezept für ein süß-herbes Eis, für dessen man Herstellung keine Eismaschine braucht, hat Laura zum Blogevent Cranberries eingereicht. Dankeschön - ich werde es auf alle Fälle ausprobieren, denn ich LIEBE Milchmädchen in jeder Variation!

Cranberry Icecream (ohne Eismaschine)

portionen ergibt 8 kl. Portionen

Zutaten

480 ml Sahne
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen, 400 g)
1 TL Vanilleextrakt oder Bourbon-Vanillepaste
100 g getrocknete Cranberries
 
 

Zubereitung

Sahne steif schlagen, Kondensmilch vorsichtig, aber gründlich unterheben. Dann noch die Vanille und die Cranberries unterheben.

In ein geignetes Gefäss füllen (zum Beispiel eine Plastikschüssel) und ca. 6 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,00/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.203 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.