Diese Waffeln sind nicht sehr süß und lassen sich gut vorbereiten. Am besten mit Ahornsirup und Speckstreifen servieren.
Cornmeal Yeast Waffles (Hefe-Waffeln)
Diese Waffeln sind nicht sehr süß und lassen sich gut vorbereiten. Am besten mit Ahornsirup und Speckstreifen servieren.
Ingredients
- 1 Tüte Trockenhefe
- 225 Gramm Mehl
- 100 Gramm Maismehl
- 50 Gramm Zucker
- 1/4 Teel. Salz
- 75 ml Öl
- 400 ml Milch
- 2 Eier
Instructions
In einer großen Schüssel alle Zutaten (sie sollten Zimmertemperatur
haben) gründlich verschlagen. Schüssle abdeckne und über Nacht in
den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Teig durchrühren und auf
Zimmertemperatur kommen lassen.
In einem gefetteten Waffeleisen ausbacken und mit Ahornsirup und
Butter servieren.
No Comments