Brunch-Rezepte

Cornmeal Yeast Waffles (Hefe-Waffeln)

Diese Waffeln sind nicht sehr süß und lassen sich gut vorbereiten. Am besten mit Ahornsirup und Speckstreifen servieren.

Cornmeal Yeast Waffles (Hefe-Waffeln)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,60/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 12 - 16 Stück

Diese Waffeln sind nicht sehr süß und lassen sich gut vorbereiten. Am besten mit Ahornsirup und Speckstreifen servieren.

Zutaten

  • 1 Tüte Trockenhefe
  • 225 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Maismehl
  • 50 Gramm Zucker
  • 1/4 Teel. Salz
  • 75 ml Öl
  • 400 ml Milch
  • 2 Eier

Zubereitung

1

In einer großen Schüssel alle Zutaten (sie sollten Zimmertemperatur

2

haben) gründlich verschlagen. Schüssle abdeckne und über Nacht in

3

den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Teig durchrühren und auf

4

Zimmertemperatur kommen lassen.

5

In einem gefetteten Waffeleisen ausbacken und mit Ahornsirup und

6

Butter servieren.

(insgesamt 816 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren