Cornmeal Yeast Waffles (Hefe-Waffeln)

Diese Waffeln sind nicht sehr süß und lassen sich gut vorbereiten. Am besten mit Ahornsirup und Speckstreifen servieren.

Cornmeal Yeast Waffles (Hefe-Waffeln)

portionen ergibt 12 - 16 Stück

Zutaten

1 Tüte Trockenhefe
225 Gramm Mehl
100 Gramm Maismehl
50 Gramm Zucker
1/4 Teel. Salz
75 ml Öl
400 ml Milch
2 Eier
 
 

Zubereitung

In einer großen Schüssel alle Zutaten (sie sollten Zimmertemperatur
haben) gründlich verschlagen. Schüssle abdeckne und über Nacht in
den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Teig durchrühren und auf
Zimmertemperatur kommen lassen.

In einem gefetteten Waffeleisen ausbacken und mit Ahornsirup und
Butter servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,60/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 732 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.