Diese Waffeln sind nicht sehr süß und lassen sich gut vorbereiten. Am besten mit Ahornsirup und Speckstreifen servieren.
Cornmeal Yeast Waffles (Hefe-Waffeln)
Diese Waffeln sind nicht sehr süß und lassen sich gut vorbereiten. Am besten mit Ahornsirup und Speckstreifen servieren.
Zutaten
- 1 Tüte Trockenhefe
- 225 Gramm Mehl
- 100 Gramm Maismehl
- 50 Gramm Zucker
- 1/4 Teel. Salz
- 75 ml Öl
- 400 ml Milch
- 2 Eier
Zubereitung
1
In einer großen Schüssel alle Zutaten (sie sollten Zimmertemperatur
2
haben) gründlich verschlagen. Schüssle abdeckne und über Nacht in
3
den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Teig durchrühren und auf
4
Zimmertemperatur kommen lassen.
5
In einem gefetteten Waffeleisen ausbacken und mit Ahornsirup und
6
Butter servieren.
Keine Kommentare