Pop Tarts hausgemacht: Das kostet etwas Zeit, aber ihr werdet belohnt mit knusprig-buttrigen, marmeladengefüllten Teigtaschen. Gar nicht so süß wie sie aussehen! Den Hype um Pop Tarts habe ich…
Dieses Breakfast Sandwich mit Ei und Speck ist dem „McMuffin“ nicht unähnlich. Durch Avocado und Chipotle-Majo bekommt es ein bisschen „southwestern flavour“. Eggs Benedict sind in Hipster-Frühstückslokalen derzeit voll…
Asparagus Pasta ist Grünspargel auf die schnelle Art: Er wird gebraten und dann einfach mit Rucola, Kirschtomaten und Pasta vermischt. Wer mag, serviert Garnelen dazu. Grünspargel ist mir lieber…
Die US-Amerikaner sind große Beerenfans – vor allem von Erdbeeren und Blaubeeren. Die besten Beeren Rezepte für Kuchen, Aufläufe, Desserts und Shakes findet ihr hier. Seid ihr auch so…
Dieses Rezept unbedingt für die Spargelsaison vormerken: Grüne Spargelstangen werden mit hauchdünnen Lachsscheiben belegt und mit Orangen-Buttersauce überbacken. Möchtet ihr mal Eindruck schinden bei euren Gästen? Dann serviert Ihnen…
Ein Auflauf aus Brot, Eiern, viel Gemüse und Käse: Das passt hervorragend zum amerikanischen Brunch, ist ganz einfach zu kochen und macht viele Gäste satt. Hätte es den eigentlich…
Finger Food in süß! Diese niedlichen Mini Cupcakes mit verschiedenen Cremehauben (Schoko & weiße Trüffelcreme) habe ich für ein Geburtstags-Buffet gebacken. Meine Ma hat am 14. Februar Geburtstag –…
Mein liebstes Cornbread Rezept aus den USA: Das süß-salziges Gebäck aus Maismehl ist die beste Südstaatenbeilage zu Chili oder Fried Chicken. Corn Bread gibt es typischerweise zu Chili con…
Snacken wie in den USA: Hauchdünne Scheibchen Laugenstange werden mit einem genialen Würzmix aus Senf, Honig und Zwiebelpulver geröstet, hmm! Wer schon mal in den USA war (oder zumindest…
Das ideale Getränk zum Brunch, ob nun zu Ostern oder im Sommer: Dieser frische, frühlingshafte „Sprizz“ enthält Limoncello statt Aperol – wer weniger Alkohol möchte, nimmt Sprite zum Aufgießen.…
#socialbaking in Zeiten von #socialdistancing: Hier findet ihr nochmals tolle Cookie-Rezepte deutscher FoodbloggerInnen, um den Corona-Blues weg zu backen. Home-Office, Budenkoller, Corona-Blues? Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen, äh besonders…
Street Food Deluxe: Marinierte Steakstreifen (auch günstige Zuschnitte funktionieren bestens) werden mit TexMex-Zutaten in einen Weizenfladen gerollt. Steak gibt es bei mir eher selten. Und wenn, dann im Sommer…