Buttermilk Biscuits

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12 Kommentare

  1. Carina sagt:

    Ich habe dieses Rezept mit einem anderen verwendet, welches eine Tube gekühlte Buttermilk Biscuits verlangte. In Deutschland gibt es Fertigteig für Büttermilch-Brötchen zwar auch, aber wenn man schon mal was ausprobiert, warum nicht gleich zwei Rezepte? 🙂 Auf jeden Fall sind die Biscuits sehr fluffig und leicht. Ich habe sie „zusammengeknotet“ und mit einer Butter-Knoblauch-Parmesan-Kräuter-Mischung bestrichen.

  2. Ina sagt:

    Da es in Spanien keine Buttermilch gibt, habe ich einfach 90g Naturjoghurt+60ml Milch aufgeschlagen und der Masse hinzugefügt. Hat wunderbar geklappt! Danke für das Rezept!

  3. Tanja sagt:

    Super Rezept .. ich hab ein wenig mehr Natron genommen .. so gehen sie besser auf … geschmacklich total super … Danke !!

  4. Maike sagt:

    Also ich hab mich jetzt mal an dem Rezept probiert. Musste allerdings Butter nehmen, da ich keine Magarine da hatte. Die Biscuits gingen leider nicht sehr weit auf und die knusprige Konsitenz der Kruste erinnerte eher an Vollcorncookies als an Biscuits. Leider ziemlich enttäuschend.

    • gfra sagt:

      Hast du den Teig geknetet, Maike? Man darf ihn kaum in die Hand nehmen, er muss etwas unregelmäßig aussehen- dann geht er auch sehr schön auf!

  5. Ameliea sagt:

    Kleiner tipp, damit biscuits nich zu flach werden: die ausgestochenen kreise auf die handfläche legen und von der seite im kreis immer wieder leicht zusammen drücken, dann werden sie höher und bekommen den typischen biscuit-look

  6. Nina sagt:

    Hmm….lecker! Nur sind die Biscuits bei mir sehr flach geworden. Sah nicht so schön aus, aber geschmacklich waren sie trotzdem toll.

  7. Maniac sagt:

    Diese Buttermilk -Biscuits machen süchtig!
    Schmecken warm am besten… mit Marmelade ein Traum.Aber auch pur mit Chicken z. B. ein Genuss. Ein tolles Rezept!

  8. Drea sagt:

    Super einfach, super schnell, super lecker – gibts bei uns, seit dem ich das Rezept ausprobiert habe, nicht nur zu fritiertem Hühnchen, sondern auch mal zum Salat, zur Suppe oder auch zu Spare Ribs und dergleichen.

  1. 13. Oktober 2016

    […] Buttermilk Biscuits sind eine ganz typische Südstaatenbeilage zu Fried Chicken. Zum Frühstück gibt es sie mit Milk Gravy und Sausage und wir haben sie zu Fried Green Tomatoes und Remoulade serviert. Vielleicht nicht so ganz typisch – aber eine tolle Kombi. Die grünen Tomaten sind übrigens eine wunderbare Resteverwertung der Früchte, die jetzt noch an der Staude hängen und nicht mehr reif werden. Sie sind leicht säuerlich und anders als reife Tomaten fest genug, dass man sie panieren und anschließend fritieren kann. Die Panade ist dabei dieselbe wie bei den Shrimps! Falls ihr mal gehört habt, dass grüne Tomaten giftig sind: Stimmt. Allerdings müsste man schon große Mengen davon essen, um die negativen Begleiterscheinungen zu spüren – bei vier Scheibchen pro Person besteht keine Gefahr… […]

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