Hallo zusammen, dieses Jahr werde ich zum ersten Mal ein Thanksgiving-Dinner machen. An Rezepten dafür mangelt es nicht 🙂 jedoch würde mich interessieren, was denn so typisch ist zum Apéro oder wird das nicht unbedingt gemacht? Herzlichen Dank für euer Feedback. Liebe Grüsse Nina
Von: Nina
Antwort von Gabi: Apéro ist Aperitif – oder Vorspeise? Letzteres ist bei mir üblicherweise eine Pumpkin Soup oder Squash Canapees, an ersteres denke ich oft gar nicht. Aber Delish hat hier eine Liste von 37 Cocktails zu Thanksgiving und Brit & Co listet 13 Thanksgiving Drinks. Und Cranberries passen ja auch gut, ne? Wie wäre es dann mit den Cranberry Mimosas oder Cranberry Margaritas?
Was isst man in den USA wirklich? Entdecke mit uns die kulinarische Seele der legendären Route 66 – und der Menschen, die die amerikanische Küche dort prägen. Unser Kochbuch Cook across America führt dich auf eine leckere Reise auf Amerikas berühmtesten Highway. Ich habe 66 gelingsichere Rezepte von klassisch bis modern zusammen getragen - wie wäre es mit Deep Dish Pizza, Texas Cowboy Cookies, Breakfast Burritos, Hotdogs und Ribs aus St. Louis oder Grape Crostini? Dazu steuert meine Co-Autorin Petrina von Notizen aus Amerika zu jedem Bundesstaat Interviews und Geschichten über typische Produkte bei: Meet the makers! Schaut mal rein: Das Buch gibt es bei Amazon* und natürlich im stationären Buchhandel.COOK ACROSS AMERICA - Hardcover, 224 Seiten, 66 Rezepte (ISBN 978-3959618021)
29,99 EUR







3 Comments
Mills
17. November 2011 at 19:03Blutorange Rum Punsch
750ml Sekt
750ml frisches Blutorange Saft (12 Orangen)
150ml Rum
und
Dark and stormy
baklava
19. November 2012 at 9:12Klingt sehr gut, wo aber bitte bekommt man dark and stormy – kenne ich nur als Cocktail auf den Bermudas???
günter
14. November 2011 at 16:23na wir machen immer einen klassischen Manhattan!!