Rezept für schnellen Carrot Cake
Kuchen

Fastest Carrot Cake ever (Möhrenkuchen)

Der schnellste Möhrenkuchen ever: Man braucht nicht mal einen Mixer für diesen saftig-zimtigen Kastenkuchen mit Frischkäse-Trüffel-Frosting. Sowas ist wohl Foodblogger-Logik: Von den Carrot Cupcakes (Rezept siehe hier) hatte ich…

USA-Rezept für gegrilltes Italian Sandwich
Sandwiches

Italian Baked Sandwich

Egal, ob Ihr dieses üppig belegte Sandwich auf dem Grill, in Pfanne, Backofen oder Airfryer zubereitet: Lecker – mit viel Käse, Salami und Schinken. Werbung wg. Markennennung / Meinen…

Einfaches Rezept für amerikanischen Obstpie
Pies & Piefüllungen

Mixed Fruit Pie (Resteküche)

In diesem schnellen Pie, der ohne Teigdeckel auskommt, könnt ihr eure Obstreste aus dem Tiefkühler oder nicht mehr taufrische Äpfel aus dem Obstkorb aufbrauchen. „Wir essen den Tiefkühler leer“:…

Rezept für Scotch Eggs, gefüllte Hackbällchen mit Ei
Ostern

Scotch Eggs (Air Fryer-Rezept)

Hartgekochte Eier in einer knusprig panierten Hackfleischhülle: Scotch Eggs sind Resteverwertung deluxe, am besten gelingen sie in der Heißluftfritteuse. Scotch Eggs gelten als typisches rustikales Pub Food – also…

Rezept für Mascarpone Brownies aus den USA
Brownies

Mascarpone Brownies

Mascarpone Brownies sind richtig für alle, die es nicht soooo süß mögen. Die dunkle Schokoladenschicht und das schneeweiße Mascarpone-Topping sehen zudem sehr hübsch aus. Geständnis: Ich bin nicht so…