White Chocolate Chip Cookies

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

20 Kommentare

  1. Christin Vollmann sagt:

    verwendet man jetzt vraunen zucker?!ich dachte es steht sonst da!

  2. Nicole Weniger sagt:

    Dieses Cookies sind einfach nur himmlisch!!
    Ich habe sie mit Walnüssen und Macadamias probiert – super, aber mit Macadamias unbeschreiblich!
    Nehme nur 200 g Zucker, sonst sind diese mitzuteilen süss und zum Schluss werden sie noch mit weißer Schokolade verziert.
    Danke für das bombastische Rezept!

  3. Julia Langer sagt:

    Wieviel Margarine kommt denn rein? :-/

  4. Hubatz sagt:

    Absoluter Wahnsinn, diese Cookies. Mit gesalzenen Macadamias und weissen Schokodrops macht man alles wieder gut. Hab seither meine Frau betrogen, meinen Chef geschlagen und die Katze vom Nachbarn plattgefahren – alle haben mir verziehen wegen dieser leckeren Cookies!

  5. Carrie sagt:

    Also ich würde gerne wissen, ob eine ganz normale weiße Tafelschokolade reicht oder ob es eher Kuvertüre sein sollte und wie lange, auf welcher Stufe die Kekse in einem Gasofen gebacken werden sollen?!

    • gfra-admin sagt:

      Hallo, Carina – ganz normale Tafelschokolade geht auch, ich nehme, was ich gerade da habe. Was Gasöfen angeht, da musst du dich mal selbst schlau machen, ich besitze keinen.

  6. Moominsister sagt:

    Hab sie mit gesalzenen Macadamianüssen (und weißer Schoki) gebacken.. Für mich die leckersten Cookies auf der ganzen Welt!! Ein riiiieeesen Dankeschön für das Rezept! <3

  7. niemehrhausfrau sagt:

    absolutely awesome 🙂 !!

  8. Laurina sagt:

    Ich bin auf der Suche nach dem Rezept für White Choc Cookies die es bei Le Crobag gibt, ich hoffe dieses kommt ans Original heran, Gruß Laurie

  9. cranberry sagt:

    Also ich habe die Cookies gebacken und habe anstatt Nüsse getrocknete Cranberrys benutzt! Kann ich nur weiter empfehlen 🙂

  10. MelB sagt:

    Sind super gelungen, und allen hats geschmeckt! 🙂

  11. AnnaHavanna sagt:

    Also das Rezept ist wirklich ausgezeichnet, allerdings sollte man wirklich den Hinweiß mit dem Abstand zwischen den cookies ernst nehmen. Habe sie gerade gebacken und durchaus zu wenig Platz gelassen -schmecken tun sie trotzdem! Habe übrigens gehackte walnüsse genommen, die zur weißen schoki auch super schmecken!
    Allerdings sind sie unten ein wenig braun geworden, aber das liegt denke ich an unserem Gasofen…

  12. tahoeisa sagt:

    Die Cookies sind sehr lecker, aber ich habe nur das halbe Rezept gemacht und trotzdem 32 Cookies geschafft. Allerdings habe ich auch statt der Nüsse 75 g grobe Haferflocken verwendet, was sehr lecker geschmackt hat. Wenn man Nüsse benutzen möchte, empfehle ich jedoch Macadamia Nuts, die sind die Originale, die in die White Chocolates rein passen. Auch hab ich die Backzeit auf 11-12 min verkürzt, um sie chewy zu bekommen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.