Fleisch

Chop Suey (mit Schweinefleisch)

Ein Gericht, das nicht aus China, sondern aus den USA stammt – es ist als “Resteverwertung” gut geeignet.

Chop Suey (mit Schweinefleisch)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 2,50/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 Portionen

Ein Gericht, das nicht aus China, sondern aus den USA stammt - es ist als "Resteverwertung" gut geeignet.

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • je 1 Tasse gehackte Lauch u. Champignons
  • 200 g Sojabohnenkeime
  • 2 Tassen Hühnerbrühe
  • 2 EL Sojasoße
  • Speisestärke
  • 300 g bereits gegartes Schweinefleisch in Würfeln

Zubereitung

1

Öl erhitzen, Lauch und Champignons darin gar dünsten, Fleisch zugeben und fünf Minuten braten. Restliche Zutaten dazugeben, würzen, erhitzen und kurz kochen, eventuell mit etwas Speisestärke binden.

Notizen

Foto: © HLPhoto - Fotolia.com

(insgesamt 1.444 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren