Franks and Beans

Franks ist in den USA die saloppe Bezeichnung für Frankfurter Würstchen. Auch beim Essen dieses Hot Dogs macht sich eine saloppe Haltung bezahlt, haben doch die Bohnen gerne mal die Tendenz, vom Brötchen zu kullern. ;-)

Zutaten

8 Hot Dog-Würstchen
8 Hot Dog-Brötchen
1 kl. Dose Kidney Bohnen
1 kl. Dose weiße Bohnen
1 Tasse Barbecue-Soße

portionen ergibt 8 Portionen

 
 

Zubereitung

Bohnen in der Barbecue-Soße erhitzen, Würstchen erwärmen, alles in erwärmte Brötchen schichten, eventuell noch mit geriebenem Käse bestreuen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 12 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.466 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.