Nacho Popcorn

Ein günstiger Snack für viele Gäste: Stellen Sie selbst Popcorn her und würzen Sie es auf TexMex-Art.

Zutaten

1 EL Paprika edelsüß
1/2 EL Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Salz
65 g Butter, geschmolzen
10 Tassen frisch zubereitetes Popcorn (aus etwa 100 g Maiskörnern)

portionen ergibt 20 Portionen

 
 

Zubereitung

In einer kleinen Schüssel die Gewürze mit der warmen Butter verrühren, Popcorn in einen große Schüssel geben, mit Buttermischung beträufeln, sehr gut durchmischen. Sofort servieren.
Sie können die Würzmischung beliebig variieren, vielleicht noch Knoblauch und Tabasco dazugeben. Oder mischen Sie italienisches Popcorn, indem Sie Olivenöl, Rosmarin, Oregano usw. verwenden. Foto: © boguslaw - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,83/5 Sternen von 18 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.476 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.