Popcorn

Cheddar Bacon Popcorn (Käse-Speck-Popcorn)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Cheddar Bacon Popcorn (Käse-Speck-Popcorn)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,43/5 Sternen von 14 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 8 Portionen

Eine interessante Variante: Popcorn mit Speck- und Käsearoma. Kalorienarm ist dieser Snack allerdings nicht mehr...

Zutaten

  • 6 Scheiben Frühstücksspeck, kross ausgebraten und fein zerkrümelt
  • 80 g Popcorn, frisch gepoppt, etwa 3 Litermaße voll
  • 125 g alter Käse (Gouda, Cheddar), fein gerieben

Zubereitung

1

Ofen auf 125 Grad vorheizen. Popcorn mit Speckstückchen und Käse vermengen, auf einem Backblech ausbreiten. Nur wenige Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

(insgesamt 3.323 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren