Popcorn

Cheddar Bacon Popcorn (Käse-Speck-Popcorn)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Cheddar Bacon Popcorn (Käse-Speck-Popcorn)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,43/5 Sternen von 14 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 8 Portionen

Eine interessante Variante: Popcorn mit Speck- und Käsearoma. Kalorienarm ist dieser Snack allerdings nicht mehr...

Zutaten

  • 6 Scheiben Frühstücksspeck, kross ausgebraten und fein zerkrümelt
  • 80 g Popcorn, frisch gepoppt, etwa 3 Litermaße voll
  • 125 g alter Käse (Gouda, Cheddar), fein gerieben

Zubereitung

1

Ofen auf 125 Grad vorheizen. Popcorn mit Speckstückchen und Käse vermengen, auf einem Backblech ausbreiten. Nur wenige Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren