Cheddar Bacon Popcorn (Käse-Speck-Popcorn)

Eine interessante Variante: Popcorn mit Speck- und Käsearoma. Kalorienarm ist dieser Snack allerdings nicht mehr...

Zutaten

6 Scheiben Frühstücksspeck, kross ausgebraten und fein zerkrümelt
80 g Popcorn, frisch gepoppt, etwa 3 Litermaße voll
125 g alter Käse (Gouda, Cheddar), fein gerieben

portionen ergibt 8 Portionen

 
 

Zubereitung

Ofen auf 125 Grad vorheizen. Popcorn mit Speckstückchen und Käse vermengen, auf einem Backblech ausbreiten. Nur wenige Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,43/5 Sternen von 14 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.943 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.