Mexican Marinade

Kreuzkümmel, Koriander, Oregano und viel Knoblauch verleihen dieser Marinade ihre TexMex-Note.

Zutaten

2 Knoblauchzehen, geschält
1/4 TL schwarze Pfefferkörner
75 ml Essig
3 EL Öl
Prise Kreuzkümmel und Koriander
1/4 TL Oregano
Salz nach Geschmack

portionen ergibt 150 ml

 
 

Zubereitung

In einem Mixer alle Zutaten mixen. Rohes Fleisch einreiben und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Nach Geschmack grillen oder braten.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,80/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 818 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.