Kartoffeln

Stuffed Potatoes (gefüllte Kartoffeln)

Rezept für Stuffed Potatoes - gefüllte Backkartoffeln

Gebackene Kartoffeln (us-typisch mit Schale) werden mit Gemüsen gefüllt und mit Käse überbacken – das ist ein leckerer Snack oder ein kleinen Abendessen.

Stuffed Potatoes (gefüllte Kartoffeln)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,67/5 Sternen von 12 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 - 6 Portionen

Gebackene Kartoffeln (us-typisch mit Schale) werden mit Gemüsen gefüllt und mit Käse überbacken - das ist ein leckerer Snack oder ein kleinen Abendessen.

Zutaten

  • 4-6 große Kartoffeln, gebacken
  • 250 g Champignons, in Scheibchen
  • 100 g Sojabohnensprossen (optional)
  • 6 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 50 g geriebener Käse
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, Reibkäse, etwas getr. Thymian

Zubereitung

1

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Von den Kartoffeln das obere Drittel abschneiden, das Innere etwas aushöhlen. Die anderen Gemüse in einer Pfanne leicht dünsten (wer mag, gibt etwas Knoblauch hinzu) und in die Kartoffeln füllen. Zehn Minuten überbacken, dabei mit etwas Reibkäse bestreuen.

Notizen

Ein leckere Beilage oder - mit einigen knusprigen Speckstreifen - ein kleines Abendgericht.

No Comments

    Leave a Reply