Stuffed Potatoes (gefüllte Kartoffeln)

Gebackene Kartoffeln (us-typisch mit Schale) werden mit Gemüsen gefüllt und mit Käse überbacken - das ist ein leckerer Snack oder ein kleinen Abendessen.

Stuffed Potatoes (gefüllte Kartoffeln)

portionen ergibt 4 - 6 Portionen

Zutaten

4-6 große Kartoffeln, gebacken
250 g Champignons, in Scheibchen
100 g Sojabohnensprossen (optional)
6 Frühlingszwiebeln, in Ringen
50 g geriebener Käse
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Reibkäse, etwas getr. Thymian
 
 

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Von den Kartoffeln das obere Drittel abschneiden, das Innere etwas aushöhlen. Die anderen Gemüse in einer Pfanne leicht dünsten (wer mag, gibt etwas Knoblauch hinzu) und in die Kartoffeln füllen. Zehn Minuten überbacken, dabei mit etwas Reibkäse bestreuen.
Ein leckere Beilage oder - mit einigen knusprigen Speckstreifen - ein kleines Abendgericht.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,73/5 Sternen von 11 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.174 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.