Hot Chocolate (Kakao)

Zimt und Vanille sind Favoriten in den USA. Hervorragend schmeckt auch ein Schuß Pfefferminzlikör, Rum oder Baileys - dann allerdings nicht für die Kinder!

Zutaten

250 ml Milch
1 gestr. TL Kakao (der echte, kein Instantkakaopulver)
1 TL Zucker
zum Aromatisieren: Vanillearoma, Zimt, Muskatnuss oder Liköre

portionen ergibt 1 Portion

 
 

Zubereitung

Zucker und Kakaopulver in einen Topf geben, mit etwas von der Milch zu einer glatten Masse verrühren und erhitzen. Wenn eine Paste entstanden ist, restliche Milch dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren und bis fast zum Kochen weiter erhitzen. Nach Geschmack aromatisieren.
Foto: © raptorcaptor - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 830 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.