Hot Spiced Cranberry Punch (Preisselbeer-Punsch)

Ein würziger, alkoholfreier Winterpunsch - lässt sich gut mit weiteren Zimtstangen, frischen Orangenscheiben oder einigen getrockneten Cranberries dekorieren.

Hot Spiced Cranberry Punch (Preisselbeer-Punsch)

portionen ergibt 8 Portionen

Zutaten

800 ml Apfelsaft
800 ml Cranberry-Saft
2 EL brauner Zucker
2 Zimtstangen
4 Gewürznelken
1/2 Zitrone, in hauchdünnen Scheiben
 
 

Zubereitung

Alle Zutaten in einem großen Topf etwa zehn Minuten lang köcheln, heiß servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 352 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.