Wenn Jumbo-Shrimps mit Kokosflocken kombiniert werden, lässt Hawaii grüßen – und dort serviert man zu den Shrimps süßsaure-Soße.
Coconut Shrimp (Krabben mit Kokosnuss)
Wenn Jumbo-Shrimps mit Kokosflocken kombiniert werden, lässt Hawaii grüßen - und dort serviert man zu den Shrimps süßsaure-Soße.
Zutaten
- 1 Pfund große Shrimps, roh
- je 75 g Mehl und Mondamin
- 1/2 Paket Backpulver
- Salz, Pfeffer
- 2 Eßlöffel Salatöl
- 1 Tasse Eiswasser
- 1 Tasse Kokosraspel
Zubereitung
Aus Mehl, Mondamin, Backpulver, Salz, Pfeffer und Eiswasser (evt. nicht alles) einen dicken Teig rühren. Shrimps darin eintauchen und dann in Kokosraspeln wälzen. In Fett schwimmend schön braun backen.
Notizen
Foto: © MSPhotographic - Fotolia.com
No Comments