Coconut Shrimp (Krabben mit Kokosnuss)

Wenn Jumbo-Shrimps mit Kokosflocken kombiniert werden, lässt Hawaii grüßen - und dort serviert man zu den Shrimps süßsaure-Soße.

Zutaten

1 Pfund große Shrimps, roh
je 75 g Mehl und Mondamin
1/2 Paket Backpulver
Salz, Pfeffer
2 Eßlöffel Salatöl
1 Tasse Eiswasser
1 Tasse Kokosraspel

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Aus Mehl, Mondamin, Backpulver, Salz, Pfeffer und Eiswasser (evt. nicht alles) einen dicken Teig rühren. Shrimps darin eintauchen und dann in Kokosraspeln wälzen. In Fett schwimmend schön braun backen.
Foto: © MSPhotographic - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,36/5 Sternen von 14 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 4.225 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.