Pork with beans and onions (Kotelett mit Bohnen)

Das Fleisch wird herrlich zart und zusammen mit Wedges haben Sie so im Handumdrehen ein leckeres Essen gezaubert.

Zutaten

2 EL Öl
4 Schweinekoteletts
1 Zwiebel, in Ringen
1 Dose gebackene Bohnen (Heinz)
4 EL Ketchup
1 TL Senf

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Schweinekoteletts im Öl braun braten, etwa drei Minuten pro Seite. Warmstellen. In der Pfanne dann Zwiebeln weichdünsten, Bohnen, Ketchup und Senf dazugeben und gut durchrühren. Schweinekoteletts dazugeben, mit Bohnenmischung bedecken und etwa 20 Minuten schmoren, bis das Fleisch weich ist.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,00/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 707 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.