Desserts

Melon Granita (Honigmelone-Granita)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Granita – grobes Fruchteis – können Sie auch ohne Eismaschine herstellen. Es ist ein spektakuläres, kalorienarmes Dessert oder auch ein prima Zwischengang.

Melon Granita (Honigmelone-Granita)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Granita - grobes Fruchteis - können Sie auch ohne Eismaschine herstellen. Es ist ein spektakuläres, kalorienarmes Dessert oder auch ein prima Zwischengang.

Zutaten

  • 1 Honigmelone, geschält und kleingewürfelt
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 100 g Zucker
  • 150 ml Weißwein
  • frische Minzeblättchen

Zubereitung

1

Fruchtfleisch pürieren. Honig, Zucker und Wein erhitzen, bis sich alles gelöst hat. Zum Fruchtfleisch geben, verrühren und 24 Stunden in flacher Schale einfrieren. Zum Servieren mit Löffel abschaben, so dass sich Kristallflocken ergeben. In hohem Sektglas mit Minzeblatt servieren.

No Comments

    Leave a Reply