Chef Salad

Ein Salat, der eine ganze Mahlzeit bildet - vor allem, wenn Sie etwas Baguette dazu reichen oder Croutons darüber streuen.

Zutaten

1 kl. Eissalat
150 g gestiftelter Käse
150 g Kochschinken, gewürfelt
150 g gegartes Hühnerfleisch, in Stücken
1 Dose Mais
6 kl. Tomaten, in Achteln
6 hartgekochte Eier, in Vierteln
Salatdressing nach Wahl

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Salat putzen, waschen und sechs Suppenteller damit auslegen. Restliche Zutaten attraktiv darauf verteilen und mit dem Dressing übergießen.
Foto: © Kenny Stuck - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,17/5 Sternen von 6 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.701 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.