Blue Cheese, Port and Walnut Spread (Feiner Käseaufstrich)

Für Käsefreunde: Dieser würzige Blauschimmelkäse-Auftrich mit Nüssen passt gut zu Brotchips oder Crackern. Die Menge ist reichlich bemessen, für eine große Runde. Wer weniger Gäste beköstigt, nimmt nur die Hälfte.

Blue Cheese, Port and Walnut Spread (Feiner Käseaufstrich)

portionen ergibt 24 Portionen

Zutaten

450 g Blauschimmelkäse (Gorgonzola)
100 g weiche Butter
50 ml Portwein
125 g gehackte Walnüsse
 
 

Zubereitung

Käse, Butter und Portwein mit dem Mixer glatt rühren, die Walnüsse mit einem Löffel untermischen. Gut kühlen, mit Nüssen garnieren und in einer hübschen Schale mit Crackern oder Baguette servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,17/5 Sternen von 6 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 906 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.