UPDATE: 29 tolle us-amerikanische Rezepte sind beim Blogevent zusammen gekommen. Ihr findet die komplette Rezeptliste hier bei Zorra auf dem Kochtopf.
Die USA sind (und bleiben trotz aller politischen Unstimmigkeiten) das Land der epischen Roadtrips, traumhafter Landschaften, gastfreundlicher Gesprächspartner – und es gibt tolles Essen jenseits von Fast Food oder Fertigprodukten!
Zeigt uns auf euren Blogs Euer liebstes amerikanisch inspiriertes Gericht!
Ob etwas aus dem Backofen oder vom BBQ, etwas Süßes zum Frühstück oder ein deftiger Snack zwischendurch – alles ist willkommen! Und erzählt uns gerne eure USA-Geschichte dazu oder was euch gerade mit diesem Rezept verbindet – wie ich es übrigens auch in meinem USA-Kochbuch „Cook across America“ tue. Eins davon verlose ich unter den Teilnehmern nach Abschluss des Events! Wer es gewinnen möchte, schreibt das bitte zusammen mit dem Link zum Rezept in den Kommentar. Bitte beachten, ich kann nur innerhalb Deutschlands versenden.
Was isst man in den USA wirklich? Entdecke mit uns die kulinarische Seele der legendären Route 66 – und der Menschen, die die amerikanische Küche dort prägen. Unser Kochbuch Cook across America führt dich auf eine leckere Reise auf Amerikas berühmtesten Highway. Ich habe 66 gelingsichere Rezepte von klassisch bis modern zusammen getragen - wie wäre es mit Deep Dish Pizza, Texas Cowboy Cookies, Breakfast Burritos, Hotdogs und Ribs aus St. Louis oder Grape Crostini? Dazu steuert meine Co-Autorin Petrina von Notizen aus Amerika zu jedem Bundesstaat Interviews und Geschichten über typische Produkte bei: Meet the makers! Schaut mal rein: Das Buch gibt es bei Amazon* und natürlich im stationären Buchhandel.
COOK ACROSS AMERICA - Hardcover, 224 Seiten, 66 Rezepte (ISBN 978-3959618021) 29,99 EUR
[…] geht um Rezepte zum Thema „Cook across America“, zu dem Zorra vom Blog Kochtopf.me und die Gastgeberin Gabi von USA Kulinarisch aufrufen. Weshalb […]
Liebe Gabi, sehr gern beteilige ich mich an diesem Event mit diesem Beitrag: https://www.silvertravellers.de/amerikanisches-fruehstueck/
Natürlich würde ich mich auch sehr über das Kochbuch freuen und hüpfe hoffnungsvoll in den Lostopf 😉
Liebe Grüße, Cornelia
[…] von Zorras Blog Kochtopf.me ist "Cook across America". Die Gastgeberin ist Gabi vom Blog USA kulinarisch.Nach dem Zweiten Weltkrieg wurden Städtepartnerschaften zur Förderung der Demokratie in […]
Liebe Gabi,
ich habe gar keine persönliche USA-Erfahrung, aber mit jeder Minute etwas mehr Lust aufs Blogevent 😉 Ich geb mir Mühe, etwas Schönes für dich und Zorra zu zaubern und sag Bescheid, wenn es was geworden ist!
Liebe Grüße
Caro
Abonniere den kostenlosen Newsletter und verpasse kein USA-Rezept mehr. Bitte trage deine Mailadresse unten ein – keine Sorge, ich sammele keine Daten und gebe deine Adresse nirgendwohin weiter.
5 Comments
Smoked Lake Trout Salad aus Wisconsin - Bistro Global
9. April 2025 at 9:34[…] geht um Rezepte zum Thema „Cook across America“, zu dem Zorra vom Blog Kochtopf.me und die Gastgeberin Gabi von USA Kulinarisch aufrufen. Weshalb […]
Cornelia
29. März 2025 at 10:13Liebe Gabi, sehr gern beteilige ich mich an diesem Event mit diesem Beitrag: https://www.silvertravellers.de/amerikanisches-fruehstueck/
Natürlich würde ich mich auch sehr über das Kochbuch freuen und hüpfe hoffnungsvoll in den Lostopf 😉
Liebe Grüße, Cornelia
gfra-admin
29. März 2025 at 12:46Liebe Cornelia, freut mich, dass du dabei bist 🙂
Chive Pinwheel Rolls - Schnittlauchschnecken - Bistro Global
29. März 2025 at 8:36[…] von Zorras Blog Kochtopf.me ist "Cook across America". Die Gastgeberin ist Gabi vom Blog USA kulinarisch.Nach dem Zweiten Weltkrieg wurden Städtepartnerschaften zur Förderung der Demokratie in […]
Carolin
27. März 2025 at 9:26Liebe Gabi,
ich habe gar keine persönliche USA-Erfahrung, aber mit jeder Minute etwas mehr Lust aufs Blogevent 😉 Ich geb mir Mühe, etwas Schönes für dich und Zorra zu zaubern und sag Bescheid, wenn es was geworden ist!
Liebe Grüße
Caro