Aktuelles

Blogevent „Cook across America“

Blogevent Cook across America

UPDATE: 29 tolle us-amerikanische Rezepte sind beim Blogevent zusammen gekommen. Ihr findet die komplette Rezeptliste hier bei Zorra auf dem Kochtopf.

Die USA sind (und bleiben trotz aller politischen Unstimmigkeiten) das Land der epischen Roadtrips, traumhafter Landschaften, gastfreundlicher Gesprächspartner – und es gibt tolles Essen jenseits von Fast Food oder Fertigprodukten!

Auf Instagram habe ich euch auf die Route 66 und in den Yellowstone mitgenommen, aber jetzt seid ihr dran – denn ich habe die tolle Gelegenheit, auf Zorras Blog Kochtopf das Blogevent „Cook across America“ zu hosten!

Zeigt uns auf euren Blogs Euer liebstes amerikanisch inspiriertes Gericht!

Banner Blog-Event CCXVII - Cook across America (Einsendeschluss 15. April 2025)Ob etwas aus dem Backofen oder vom BBQ, etwas Süßes zum Frühstück oder ein deftiger Snack zwischendurch – alles ist willkommen! Und erzählt uns gerne eure USA-Geschichte dazu oder was euch gerade mit diesem Rezept verbindet – wie ich es übrigens auch in meinem USA-Kochbuch „Cook across America“ tue. Eins davon verlose ich unter den Teilnehmern nach Abschluss des Events! Wer es gewinnen möchte, schreibt das bitte zusammen mit dem Link zum Rezept in den Kommentar. Bitte beachten, ich kann nur innerhalb Deutschlands versenden.

Ich freue mich auf eure Ideen!
Gabi von USA kulinarisch

Titel Cook across AmericaWas isst man in den USA wirklich? Entdecke mit uns die kulinarische Seele der legendären Route 66 – und der Menschen, die die amerikanische Küche dort prägen. Unser Kochbuch Cook across America führt dich auf eine leckere Reise auf Amerikas berühmtesten Highway. Ich habe 66 gelingsichere Rezepte von klassisch bis modern zusammen getragen - wie wäre es mit Deep Dish Pizza, Texas Cowboy Cookies, Breakfast Burritos, Hotdogs und Ribs aus St. Louis oder Grape Crostini? Dazu steuert meine Co-Autorin Petrina von Notizen aus Amerika zu jedem Bundesstaat Interviews und Geschichten über typische Produkte bei: Meet the makers! Schaut mal rein: Das Buch gibt es  bei Amazon* und natürlich im stationären Buchhandel.
COOK ACROSS AMERICA - Hardcover, 224 Seiten, 66 Rezepte (ISBN 978-3959618021)
29,99 EUR

5 Comments

  • Reply
    Smoked Lake Trout Salad aus Wisconsin - Bistro Global
    9. April 2025 at 9:34

    […] geht um Rezepte zum Thema „Cook across America“, zu dem Zorra vom Blog Kochtopf.me und die Gastgeberin Gabi von USA Kulinarisch aufrufen. Weshalb […]

  • Reply
    Cornelia
    29. März 2025 at 10:13

    Liebe Gabi, sehr gern beteilige ich mich an diesem Event mit diesem Beitrag: https://www.silvertravellers.de/amerikanisches-fruehstueck/
    Natürlich würde ich mich auch sehr über das Kochbuch freuen und hüpfe hoffnungsvoll in den Lostopf 😉
    Liebe Grüße, Cornelia

    • Reply
      gfra-admin
      29. März 2025 at 12:46

      Liebe Cornelia, freut mich, dass du dabei bist 🙂

  • Reply
    Chive Pinwheel Rolls - Schnittlauchschnecken - Bistro Global
    29. März 2025 at 8:36

    […] von Zorras Blog Kochtopf.me ist "Cook across America". Die Gastgeberin ist Gabi vom Blog USA kulinarisch.Nach dem Zweiten Weltkrieg wurden Städtepartnerschaften zur Förderung der Demokratie in […]

  • Reply
    Carolin
    27. März 2025 at 9:26

    Liebe Gabi,
    ich habe gar keine persönliche USA-Erfahrung, aber mit jeder Minute etwas mehr Lust aufs Blogevent 😉 Ich geb mir Mühe, etwas Schönes für dich und Zorra zu zaubern und sag Bescheid, wenn es was geworden ist!
    Liebe Grüße
    Caro

Leave a Reply