Barbecue

BBQ Sauce „Smokin* on the Mountain“

BBQ Sauce “Smokin* on the Mountain”

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Serves: 300 ml

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ Guru, stammt diese süß-rauchige Soße. Wo Sie Liquid Smoke (Raucharoma) bekommmen, steht unter anderem auf der Bezugsquellenseite.

Zutaten

  • 1/2 Tasse Ketchup
  • 1/2 Tasse Rotwein-Essig
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 1/8 Tasse Melasse (oder heller Honig)
  • 1/2 TL Liquid Smoke
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 1/4 TL Zwiebelpulver

Zubereitung

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Alles gut vermischen und aufkochen. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce dick wird.

Notizen

Foto: © Viktor - Fotolia.com

7 Comments

  • Reply
    silvio Kramer
    4. September 2018 at 11:09

    Schmeckt erstklassig und ist billiger als die zu kaufen.

    • Reply
      gfra-admin
      4. September 2018 at 11:34

      Seh ich genauso 😉

  • Reply
    Klaus
    28. September 2013 at 7:47

    Hallo zusammen, ich kauf die Liquid Smokes immer wieder in größerer Auswahl bei Amazon.de, die haben die von Stubbs.

  • Reply
    kalle
    30. März 2012 at 8:39

    hab die sosse gemacht super nur hab ich noch frische zwiebeln und knobi mitgekocht mach ich öfters danke

  • Reply
    nel
    2. August 2011 at 18:44

    http://www.american-food-direkt.de/index.php – da bekommst du Liquid Smoke zur Auswahl…

  • Reply
    BigJim
    11. Juli 2010 at 12:27

    Habe die BBQ-Soße jetzt schon mehrmals nachgekocht. Am Anfang mit Rauchsalz und später mit Liquid Smoke. Einfach genialer Geschmack, habe mir den Schärfegrad mit etwas Cheyenne Pfeffer und Paprika scharf erhöht. Mittlerweile nehme ich halb Honig und halb Melasse für die Zubereitung.

    Danke für das leckere Rezept.

    BigJim

  • Reply
    CHRISTIAN
    21. April 2009 at 1:15

    Was ist Liquid Smoke und wo bekommt man diesen flüssigen Rauch?

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