Pork Tenderloin (Crockpot-Schweinebraten)

Dieser saftige Schweinebraten mit zwiebeliger Sauce gart ganz ohne Anbraten und Umrühren im Slowcooker.

Pork Tenderloin (Crockpot-Schweinebraten)

portionen ergibt 6 Portionen

Zutaten

1 - 1,2 kg Schweinebraten (ausgelöstes Kotelettstück)
1 Tüte Zwiebelsuppen-Mix
100 ml Wasser
200 ml Rotwein
2 EL Sojasoße
2 zerdrückte Knoblauchzehe
Pfeffer
 
 

Zubereitung

Suppenmix mit Wein, Wasser und Sojasoße verrühren und in den Crockpot gießen. Braten pfeffern, mit Knoblauch einreiben und ebenfalls in den Slow Cooker legen. Etwa fünf Stunden bei Stufe "low" garen. Soße mit etwas Sahne einkochen und zum Fleisch servieren.
Dazu schmeckt Reis - oder etwas deutscher - Kartoffelkroketten sowie Gemüse.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,13/5 Sternen von 23 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 4.721 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.