Dieses Rezept ist umgezogen >> siehe hier: Banana Fudge Brownies
Vielleicht habt ihr auch Appetit auf...
-
Fudgy Banana Brownies (Bananen-Brownies)
Diese Banana Brownies sind superlecker: Super-fudgy (also saftig), nicht unendlich süß und genau richtig bananig, also nicht zu überwältigend. Noch…
-
Banana Fritters (gebratene Bananen)
Gebratene und mit Honig beträufelte Bananen als Dessert stammen eigentlich aus Indonesien - finden sich aber auch auf der Karte…
-
Alabama Banana Pudding (warmer Bananen-Pudding)
Kekse, Bananen, cremiger Pudding, hübsche Baiserhaube – Banana Pudding ist eine wunderbare Resteverwertung für überreife Bananen. Man kann dieses amerikanische…
-
Peanut Butter Brownies
Brownies ohne Schokolade, dafür mit reichlich Erdnussbutter. Diese "Blondies" sind allerdings etwas trockener als ihr dunklen Verwandten.
-
Brownies with Pears (Birnenbrownies)
Dieses Brownierezept kombiniert süßen Schokoteig mit frischen Birnenhälften. Obenauf kommt noch etwas Schokosauce - das macht auch optisch viel her.







4 Comments
Manuela
23. Juni 2012 at 13:43Sehr, sehr feines Rezept!
Habe nur das Problem dass die Brownies eher Kuchen-Konsistenz haben anstatt Brownies. Was könnte ich falsch machen?
Vielen Dank für eure Tipps
Manuela Vogels
5. September 2014 at 8:59Hallo Manuela , das Problem habe ich auch .
Wie groß ist deine Form ? Und wie lang backst du sie ?
Liebe Grüße
Manu
cabamboocha
22. Dezember 2008 at 19:35Es hat köstlich geschmeckt. Einfach so, wie es sein sollte, bananig und süß. Ich habe jetzt aber im Nachhinein eine Frage: Ist mit Frischkäse Quark gemeint oder sowas wie Philadelphia? Ich habe Philadelphia benutzt.
LG,
cabamboocha (weiblich ;))
Maja
31. Januar 2008 at 10:45Sehr leckeres Rezept, allerdings habe ich wesentlich weniger Zucker genommen 😉 Statt 2 Tassen weissen Zucker etwa eine Tasse braunen Zucker, dazu noch etwas Ahornsirup.