Ballon-Cake (Ballon-Kuchen)

Das ist so einfach, da können die Kinder selbst backen: Auf einen einfachen "Fantakuchen" kommen Guss und bunte Kekse als Ballons.

Zutaten

in Fettpfanne gebackener Rührkuchen
Vanilla Frosting oder zwei mal Cream Cheese Frosting
Speisefarbe
einfache runde Kekse
Lakritzschnecken abgerollt

portionen ergibt 24 kl. Stücke

 
 

Zubereitung

Kuchen mit dem Guß überziehen, etwas zurückbehalten. Den Rest des Gusses bunt einfärben und die Kekse damit bestreichen, als "Ballons" auf den Kuchen legen. Aus Lakritzstreifen "Schnüre" anfügen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,00/5 Sternen von 6 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.865 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.