Fischgerichte

Red Snapper with pearl onions (Red Snapper mit Perlzwiebeln)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Red Snapper with pearl onions (Red Snapper mit Perlzwiebeln)

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Serves: 4 Portionen

Dieses Gericht hat Fernsehkoch Vincent Klink in der "Kalifornien"-Folge der ehemaligen Kochsendung "Kochkunst" serviert. Der Fisch war köstlich und die Perlzwiebeln genial... Dazu gab es als Beilage Süßkartoffeln.

Zutaten

  • 1 Red Snapper
  • 4 EL geschälte Perlzwiebeln
  • 2 Zweige Thymian
  • 4 EL Kalbsjus
  • 1 EL fein gehackte rote Paprika
  • 1 EL fein gehackte grüne Paprika
  • 6 frische Mini-Mais-Kölbchen
  • 2 EL geschälte Saubohnen
  • 2 EL Butter

Zubereitung

1

Paprika, Mais und Bohnen in einer Pfanne und ca. 15 Minuten weich schmoren, zwischendurch immer wieder schwenken. Zwiebeln mit Thymian in Butter weichbraten.

2

Red Snapper filieren, die Filets pfeffern, salzen und in etwas Butter sanft, von beiden Seiten braun braten. Als Faustregel gilt 1 cm Dicke gleich 1 Minuten Garzeit. Ist das Filet also 4 cm dick dann benötigen wir 4 Minuten, danach warm stellen.

3

Geschmorte Zwiebelchen mit Kalbsjus ablöschen, der in der anderen Pfanne sich befindende Fischsaft wird zu den Zwiebeln gegeben. Alles kurz aufkochen evtl. mit Salz abschmecken und mit etwas Butter binden.

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