Slowcooker

Chili aus dem Crockpot

USa-Rezept für Coffee Chili - Chili mit Kaffee

Die lange Kochzeit bei geringer Hitze im Slow Cooker ist ideal für Chilis: Sie werden dick, dunkel und ziehen wunderbar durch. Probiert es mit diesem Rezept für Rindfleisch und Bohnen aus.

Selbstverständlich könnt ihr dieses Rezepte auch in einem „normalen“ Topf kochen bzw. unsere Chili– und Suppengerichte für den Crockpot abwandeln. Probiert es einfach aus!

Chili aus dem Crockpot

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Serves: 6 - 8 Portionen

Die lange Kochzeit bei geringer Hitze im Slow Cooker ist ideal für Chilis: Sie werden dick, dunkel und ziehen wunderbar durch. Probiert es mit diesem Rezept für Rindfleisch und Bohnen aus.

Zutaten

  • 6 Streifen Frühstucksspeck
  • 1 Kilo Rindergulasch, nicht zu groß geschnitten
  • 2 Dosen Kidney-Bohnen
  • 1 gr. Dose Tomaten, Früchte zerdrückt, 800 ml
  • 1 Tetra-Pak passierte Tomaten, 500 ml
  • 3 feingehackte Zwiebeln
  • 1 grob geraspelte Möhre
  • 1 grüne Paprikaschote, in Stücken
  • 2 Stangen Staudensellerie, in Stücken
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Chilipulver
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver
  • je 1/2 TL getr. Koriander und Kreuzkümmel

Zubereitung

1

Speck in der Pfanne ausbraten, beiseite stellen. Im Speckfett die Fleischwürfel anbräunen. Fleisch, zerbröselten Speck, Gemüse, Gewürze und Tomaten in den Crockpot geben, kräftig abschmecken und auf der Stufe "low" etwa neun Stunden garen. Gelegentlich umrühren.

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