Spicy Steak Rub (trockene Würzmischung)

Die Marinade macht's! Und da liegen Sie mit dieser pikanten Mischung aus Oregano, Basilikum, Paprika, Thymian und feurigem Cayennepfeffer genau richtig.

Zutaten

125 g brauner Zucker
1 EL granuliertes Knoblauchpulver
1 EL Chilipulver
1 EL Senfpulver
1 EL Paprika
1,5 TL Oregano
1,5 TL Basilikum
1,5 TL Thymian
1,5 TL Cayenne-Pfeffer

portionen ergibt genug für 4 Steaks

 
 

Zubereitung

Alle Zutaten mischen und in einem geschlossenem Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren. Mit dieser Würzmischung Steaks bzw. Fleisch aller Art einfach vor dem Braten/Grillen gut bestreuen und etwas einziehen lassen.
Ein Rezept von Moonhooper, danke!
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,35/5 Sternen von 17 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.423 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.