Die lange Kochzeit bei geringer Hitze im Slow Cooker ist ideal für Chilis: Sie werden dick, dunkel und ziehen wunderbar durch. Probiert es mit diesem Rezept für Rindfleisch und Bohnen aus.
Selbstverständlich könnt ihr dieses Rezepte auch in einem “normalen” Topf kochen bzw. unsere <a href=”https://www.usa-kulinarisch.de/kategorie/kochen/chili/”>Chili</a>- und <a href=”https://www.usa-kulinarisch.de/kategorie/kochen/suppen/”>Suppengerichte</a> für den Crockpot abwandeln. Probiert es einfach aus!
Chili aus dem Crockpot
Die lange Kochzeit bei geringer Hitze im Slow Cooker ist ideal für Chilis: Sie werden dick, dunkel und ziehen wunderbar durch. Probiert es mit diesem Rezept für Rindfleisch und Bohnen aus.
Zutaten
- 6 Streifen Frühstucksspeck
- 1 Kilo Rindergulasch, nicht zu groß geschnitten
- 2 Dosen Kidney-Bohnen
- 1 gr. Dose Tomaten, Früchte zerdrückt, 800 ml
- 1 Tetra-Pak passierte Tomaten, 500 ml
- 3 feingehackte Zwiebeln
- 1 grob geraspelte Möhre
- 1 grüne Paprikaschote, in Stücken
- 2 Stangen Staudensellerie, in Stücken
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 1 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Chilipulver
- Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver
- je 1/2 TL getr. Koriander und Kreuzkümmel
Zubereitung
Speck in der Pfanne ausbraten, beiseite stellen. Im Speckfett die Fleischwürfel anbräunen. Fleisch, zerbröselten Speck, Gemüse, Gewürze und Tomaten in den Crockpot geben, kräftig abschmecken und auf der Stufe "low" etwa neun Stunden garen. Gelegentlich umrühren.
2 Comments
Slow Cooking: Chili aus dem Crockpot - kuechenlatein.com
17. Februar 2017 at 10:12[…] Chili aus dem Crockpot […]
Andreas
30. Mai 2014 at 16:33gut