Chili aus dem Crockpot

Die lange Kochzeit bei geringer Hitze im Slow Cooker ist ideal für Chilis: Sie werden dick, dunkel und ziehen wunderbar durch. Probieren Sie es mit diesem Rezept für Rindfleisch und Bohnen aus.

Chili aus dem Crockpot

portionen ergibt 6 - 8 Portionen

Zutaten

6 Streifen Frühstucksspeck
1 Kilo Rindergulasch, nicht zu groß geschnitten
2 Dosen Kidney-Bohnen
1 gr. Dose Tomaten, Früchte zerdrückt
1 Tetra-Pak passierte Tomaten
3 feingehackte Zwiebeln
1 grob geraspelte Möhre
1 grüne Paprikaschote, in Stücken
2 Stangen Staudensellerie, in Stücken
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Chilipulver
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver
je 1/2 TL getr. Koriander und Kreuzkümmel
 
 

Zubereitung

Speck in der Pfanne ausbraten, beiseite stellen. Im Speckfett die Fleischwürfel anbräunen. Fleisch, zerbröselten Speck, Gemüse, Gewürze und Tomaten in den Crockpot geben, kräftig abschmecken und auf der Stufe "low" etwa neun Stunden garen. Gelegentlich umrühren.
Übrigens: Selbstverständlich können Sie diese Rezepte auch in einem "normalen" Topf kochen bzw. unsere Chili- und Suppengerichte für den Crockpot abwandeln. Probieren Sie es einfach aus!
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2 Kommentare

  1. 17. Februar 2017

    […] Chili aus dem Crockpot […]

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