Slowcooker/ Suppen

Fishermans Chowder (Fischsuppe, Slowcooker)

Suppe mit Krebsfleisch - crab soup

Chowder sind in der US-Küche nahrhafte Suppen aus dem großen Kessel, der „Chaudiere“ der französischen Siedler. Dieses Gericht hier gart im Slowcooker, die Meeresfrüchte ziehen nur kurz mit.

Fishermans Chowder (Fischsuppe, Slowcooker)

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Chowder sind in der US-Küche nahrhafte Suppen aus dem großen Kessel, der "Chaudiere" der französischen Siedler. Dieses Gericht hier gart im Slowcooker, die Meeresfrüchte ziehen nur kurz mit.

Zutaten

  • 800 g Fisch oder Fischfilet (Heilbutt, Seelachs, Scholle - was verfügbar ist)
  • 1 gr. Zwiebel, gehackt
  • 2 Stangen Staudensellerie, gehackt
  • 1 gr. Möhre, in Scheibchen
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 gr. Dose Tomaten, zerdrückt
  • 75 ml Weißwein
  • 1 Glas Fischfond
  • Prise getrockneter Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 3 TL Mehl, 3 TL geschmolzene Butter
  • 50 ml Sahne

Zubereitung

1

Fisch säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten bis auf Mehl, Butter und Sahne in den Crockpot geben, abschmecken und auf "low" für etwa sechs Stunden garen. Dann Mehl, Butter und Sahne glattrühren und zur Suppe geben, eine weitere Stunde garen.

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