Steaks

Sizzling Summer Steaks (Sommersteaks)

Rezept für Sizzling Steak

Diese leckere Marinade enthält Limettensaft und Ingwer, also natürliche Fleischzartmacher. Daher kann man hier auch Steakfleisch aus der Keule verwenden, das nicht so besonders zart ist.

Sizzling Summer Steaks (Sommersteaks)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,56/5 Sternen von 9 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Diese leckere Marinade enthält Limettensaft und Ingwer, also natürliche Fleischzartmacher. Daher kann man hier auch Steakfleisch aus der Keule verwenden, das nicht so besonders zart ist.

Zutaten

  • 1 Kilo Rindersteak aus der Keule, in Scheiben, jeweils etwa 2 Zentimeter dick
  • 1/2 Tasse Limettensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL frischer Ingwer, zerdrückt
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1/2 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1

Marinadezutaten in einer Schüssel vermischen, Steaks darin über Nacht einlegen. Steaks auf dem nicht zu heißen Grill medium braten, das dauert max. 20 Minuten, dabei gelegentlich wenden. Fleisch auf einem Tranchierbrett einige Minuten ruhen lassen, dann schräg in dünne Scheiben schneiden und servieren.

No Comments

    Leave a Reply