Tiger Butter (Schokokonfekt)

Herrlich klebrig und süß - dieses Konfekt ist genau das richtige für einen gemütlichen Winterabend vor dem Kamin mit einem guten Buch - oder guten Freunden..

Zutaten

455 g weiße Schokolade
345 g Erdnussbutter mit Stückchen
450 g Zartbitterkuvertüre, geschmolzen

portionen ergibt 48 kl. Würfel

 
 

Zubereitung

Große Auflaufform oder große, rechteckige Backform mit Pergamentpapier auslegen. Weiße Schokolade und Erdnussbutter in einem Topf im Wasserbad schmelzen, dabei ständig rühren. In die vorbereitete Form gießen, die geschmolzene dunkle Schokolade darübergeben. Ein Messer durch die beiden Schichten ziehen, damit sich ein Marmor- oder Streifenmuster bildet. Abkühlen lassen und dann in kleine Stückchen schneiden und als Konfekt servieren.
Die Kalorienzahl ist mir hier weder bekannt noch möchte ich sie überhaupt wissen!
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 788 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.