Grünen Bohnen, Frühlingszwiebeln, Eisbergsalat – diese Kombination in grün sieht wunderschön auf dem Teller aus, wenn Sie zum Schluss einige essbare Blüten darüber geben.
String Bean Salat (Bohnensalat)
Grünen Bohnen, Frühlingszwiebeln, Eisbergsalat - diese Kombination in grün sieht wunderschön auf dem Teller aus, wenn Sie zum Schluss einige essbare Blüten darüber geben.
Zutaten
- 400 g gegarte grüne Bohnen, in zentimeterlange Stücke geschnitten
- 1/2 Kopf Eisbergsalat, fein gehackt
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, fein gehackt
- 1 TL Kapern
- Essig-Öl-Dressing
- Kapuzinerkresse-Blüten
Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und mit dem Essig-Öl-Dressing übergießen. Essbare Kapuzinerkresse-Blüten waschen und auf den Salat legen.
Notizen
Sieht toll aus! Verwenden Sie Ihr Lieblings-Dressing - ich nehme eines aus Olivenöl, Essig und Knoblauch, kräftig abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
No Comments