String Bean Salat (Bohnensalat)

Grünen Bohnen, Frühlingszwiebeln, Eisbergsalat - diese Kombination in grün sieht wunderschön auf dem Teller aus, wenn Sie zum Schluss einige essbare Blüten darüber geben.

Zutaten

400 g gegarte grüne Bohnen, in zentimeterlange Stücke geschnitten
1/2 Kopf Eisbergsalat, fein gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 TL Kapern
Essig-Öl-Dressing
Kapuzinerkresse-Blüten

portionen ergibt 8 Portionen

 
 

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen und mit dem Essig-Öl-Dressing übergießen. Essbare Kapuzinerkresse-Blüten waschen und auf den Salat legen.
Sieht toll aus! Verwenden Sie Ihr Lieblings-Dressing - ich nehme eines aus Olivenöl, Essig und Knoblauch, kräftig abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
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