Chicken and Onions (Huhn mit Zwiebeln)

Schlichte Dinge wirken lassen, auf Unnötiges verzichten: Die Prinzipien der Amish passen auch zu ihrer Küche. Dieses Hühnergericht mit geschmorten Zwiebeln ist ein gutes Beispiel dafür.

Chicken and Onions (Huhn mit Zwiebeln)

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

2 Gemüsezwiebeln, geschält und Ringe geschnitten
50 ml Öl
500 g Hühnerbrustfilets
1 Bund gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, 1 TL edelsüßer Paprika
 
 

Zubereitung

Zwiebelringe in einer schweren Pfanne in Öl etwa fünf Minuten hellbraun anbraten. Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprika würzen und obenauf legen. Pfanne fest verschließen, Hitze heruntersetzen und etwa 20 Minuten sanft weiterbraten lassen. Dann alles wenden: Fleisch nach unten und Zwiebeln obenauf legen, Petersilie darüberstreuen. Falls die Zwiebeln zu braun werden, etwas Wasser angießen und etwa 15 weitere Minuten sanft garen lassen. Mit Bandnudeln servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,20/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.480 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.