Dieses Frosting mit Ahornsirup und Frischkäse ist ein sehr süßes Musterbeispiel für die Devise „Ich will gar nicht wissen, wie viele Kalorien das hier enthält!“…
Maple Cream Cheese Frosting
Dieses Frosting mit Ahornsirup und Frischkäse ist ein sehr süßes Musterbeispiel für die Devise "Ich will gar nicht wissen, wie viele Kalorien das hier enthält!"...
Zutaten
- 75 g weiche Butter
- 50 g brauner Zucker
- 50 g Frischkäse, zimmerwarm
- 50 ml Ahornsirup
- 100 bis 200 g Puderzucker
Zubereitung
Butter und Zucker rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Frischkäse und Ahornsirup unterrühren, mit weiterem Puderzucker vermengen, bis sich die gewünschte Konsistenz zum Bestreichen oder zum Aufspritzen ergibt.
2 Comments
LANEY
10. Oktober 2008 at 10:00VIEL ZUVIEL ZUCKER! UNBEDINGT REDUZIEREN! ANSONSTEN DELICIOUS!
Goldmarie
28. September 2008 at 10:00Hallo an alle Kaloriensünder :-))
Doppelte Menge von der Creme herstellen…Muffins quer teilen und mit der Creme füllen und dann noch obenauf so ein schöner Cremetuff. Sorry, ich bin ein Schleckermaul!
Liebe Grüße von Goldmarie