Maple Cream Cheese Frosting

Dieses Frosting mit Ahornsirup und Frischkäse ist ein sehr süßes Musterbeispiel für die Devise "Ich will gar nicht wissen, wie viele Kalorien das hier enthält!"...

Maple Cream Cheese Frosting

portionen ergibt für 12 - 16 Cupcakes

Zutaten

75 g weiche Butter
50 g brauner Zucker
50 g Frischkäse, zimmerwarm
50 ml Ahornsirup
100 bis 200 g Puderzucker
 
 

Zubereitung

Butter und Zucker rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Frischkäse und Ahornsirup unterrühren, mit weiterem Puderzucker vermengen, bis sich die gewünschte Konsistenz zum Bestreichen oder zum Aufspritzen ergibt.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,38/5 Sternen von 8 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.081 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

2 Kommentare

  1. LANEY sagt:

    VIEL ZUVIEL ZUCKER! UNBEDINGT REDUZIEREN! ANSONSTEN DELICIOUS!

  2. Goldmarie sagt:

    Hallo an alle Kaloriensünder :-))

    Doppelte Menge von der Creme herstellen…Muffins quer teilen und mit der Creme füllen und dann noch obenauf so ein schöner Cremetuff. Sorry, ich bin ein Schleckermaul!

    Liebe Grüße von Goldmarie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.