Houlihans Mushrooms (gefüllte Pilze)

Diese käse-gefüllten Pilze werden als Vorspeise im Houlihans-Restaurant serviert. Vorsicht: Die Füllung ist extrem heiß! Pilze also vor dme Servieren erst einige Minuten abkühlen lassen.

Zutaten

125 g Le Tartare, Boursin oder anderer Kräuter-Knoblauch-Frischkäse
8 große Champignonköpfe
125 g Mehl
Salz, Pfeffer, Chilipulver
150 ml Milch
Öl zum Fritieren

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Pilzköpfe säubern, Stiele entfernen. Köpfe mit dem Frischkäse füllen. Mehl würzen und in einen Teller geben. Pilze erst in Milch, dann in das Mehl tauchen, wiederholen, so dass jeder Pilz in einer Mehlkruste eingehüllt ist. Mindestens drei Stunden einfrieren. Dann in heißem Öl etwa acht Minuten gar fritieren. Mit einem Dip aus Majonaise, Senf und Meerettich servieren.
Das Einfrieren dient übrigens dazu, die Panade zu fixieren - so fällt sie beim Ausbacken nicht ab.
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