Houlihans Mushrooms (gefüllte Pilze)
Diese käse-gefüllten Pilze werden als Vorspeise im Houlihans-Restaurant serviert. Vorsicht: Die Füllung ist extrem heiß! Pilze also vor dem Servieren erst einige Minuten abkühlen lassen.
Zutaten
- 125 g Le Tartare, Boursin oder anderer Kräuter-Knoblauch-Frischkäse
- 8 große Champignonköpfe
- 125 g Mehl
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- 150 ml Milch
- Öl zum Fritieren
Zubereitung
Pilzköpfe säubern, Stiele entfernen. Köpfe mit dem Frischkäse füllen. Mehl würzen und in einen Teller geben. Pilze erst in Milch, dann in das Mehl tauchen, wiederholen, so dass jeder Pilz in einer Mehlkruste eingehüllt ist. Mindestens drei Stunden einfrieren. Dann in heißem Öl etwa acht Minuten gar fritieren. Mit einem Dip aus Majonaise, Senf und Meerettich servieren.
Notizen
Das Einfrieren dient übrigens dazu, die Panade zu fixieren - so fällt sie beim Ausbacken nicht ab.
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